10.13.2014

Cupcakes de natillas Dhul

Una de las cosas que me más me gustan a la hora de hacer cupcakes es la cantidad de variedades que admite. El toque mágico de hoy lo aportan las natillas Dhul (www.dhul.es) dando una cremosidad y un sabor muy especial al cupcake. Os dejo la receta más abajo:


cupcakes con natillas Dhul

Cupcakes con natillas Dhul

Cupcakes con natillas dhul

Cupcakes con natillas Dhul


Para unos 15 cupcakes:
1 yogur natural
2 medidas de aceite de girasol (utilizando el vasito del yogur como medida)
3 medidas de harina
2 huevos 
2 envases individuales de natillas Dhul
1 sobre de levadura Royal

Para el frosting:
200 grms de azucar glass
200 grms de mantequilla sin sal
Una pizca de leche
1 cucharada de nutella
1 cucharada de mermelada de fresa


Elaboración:
Precalentamos horno a 180º
Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran, dejando un envase de natillas para rellenar los cupcakes.
En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos. Con un "descorazonador de manzanas", hacemos un pequeño agujero en el centro y lo rellenamos de natillas (con el otro envase). 

Para el frosting:
Batimos el azucar glass con la mantequilla (sacada de la nevera al menos 1 hora antes) y unas gotitas de leche. La mitad de la masa la mezclamos con nutella, y la otra mitad con mermelada de fresa. Utilizamos una manga pastelera y una boquilla en forma de estrella para dar la forma al frosting. Decoramos con toppings especiales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario