Para unos 15 cupcakes:
1 vasito de Crema catalana DHUL
1 medida de aceite de girasol (utilizando un vasito de un yogur como medida)
2 medidas de azúcar
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
Para el frosting:
250 grms de azucar glass
250 grms de mantequilla sin sal
Una pizca de leche
1 toque fino de canela molida
Elaboración:
Precalentamos horno a 180º
Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran.
En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos.
Para el frosting:
Batimos el azucar glass con la mantequilla (sacada de la nevera al menos 1 hora antes) y unas gotitas de leche. Cuando ya tengamos la masa, le añadimos un ligero toque de canela molida que potenciará el sabor de la crema catalana Dhul. Utilizamos una manga pastelera y una boquilla en forma de estrella para hacer el árbol, y finalmente, añadimos unos toppings de colores.
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