Para unos 15 cupcakes:
1 yogur natural
2 medidas de aceite de girasol (utilizando el vasito del yogur como medida)
3 medidas de harina
2 huevos
2 envases individuales de natillas Dhul
1 sobre de levadura Royal
Para el frosting:
200 grms de azucar glass
200 grms de mantequilla sin sal
Una pizca de leche
1 cucharada de nutella
1 cucharada de mermelada de fresa
Elaboración:
Precalentamos horno a 180º
Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran, dejando un envase de natillas para rellenar los cupcakes.
En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos. Con un "descorazonador de manzanas", hacemos un pequeño agujero en el centro y lo rellenamos de natillas (con el otro envase).
Para el frosting:
Batimos el azucar glass con la mantequilla (sacada de la nevera al menos 1 hora antes) y unas gotitas de leche. La mitad de la masa la mezclamos con nutella, y la otra mitad con mermelada de fresa. Utilizamos una manga pastelera y una boquilla en forma de estrella para dar la forma al frosting. Decoramos con toppings especiales.
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